Kategori
#PakeGue Narasi NgomonginHal

Kehilangan Memori

Kadang kita melakukan hal yang baik aja, belum tentu yang datang kepada kita juga hal yang baik. Bayangkan apa yang terjadi kalau kita melakukan sesuatu yang buruk kepada seseorang. Entah seburuk apa nanti balasannya pula. Begitulah hidup, kata seseorang. Hari ini gua berbagi kueni yang kebetulan lagi panen, berguguran yang berasal dari pohon kueni didepan […]

Kategori
#PakeGue Narasi Ngomongin Lagu

Songs that remind me of memories i’ve never had.

Jadi, gini. Gua lagi kangen banget dengan seseorang. Bukan merindukan kenangan atau momen yang pernah dihabiskan bersama, justru karena dalam konteks ini, gua dan dia belum pernah sama sekali ketemu. Gua belom minta izin dari dia untuk ngepos tentang dirinya dan menyebut namanya disini, jadi gue bakal sebut aja namanya Tea. Bahkan di beberapa kesempatan, […]

Kategori
#PakeGue Narasi

Hai, Alden disini.

Hai, semua. Kalian mungkin udah pada tau kalau gue baru aja berlangganan di salah satu webhosting yang ga perlu gue sebutkan. Performanya cukup-cukup aja, tapi tetap capable juga untuk menghandle dua blog sekaligus begini. Situs utama ada di hypeter.com dan ini salah satu subdomain yang bakal jadi tempat menulis lepas untuk gua sendiri. Gua bakal […]